和男朋友分手了,我主动说彼此冷静一段时间吧,

1个回答
摘要 亲,您好,和男朋友分手你主动说冷静一段时间,这个也是最好的做法,毕竟有时候可能双方之间因为一点误会没有化解产生了矛盾,都比较冲动,造成了两个人分手,如果在冷静思考一段时间以后,可能在心里面就会把这种矛盾化解,如果两个人想复合的话,冷静一段时间,这也是给互相两个人一个台阶,一次机会,所以说你的这种做法是非常明智的,也是为了两个人互相彼此不留下遗憾。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
和男朋友分手了,我主动说彼此冷静一段时间吧,
亲,您好,和男朋友分手你主动说冷静一段时间,这个也是最好的做法,毕竟有时候可能双方之间因为一点误会没有化解产生了矛盾,都比较冲动,造成了两个人分手,如果在冷静思考一段时间以后,可能在心里面就会把这种矛盾化解,如果两个人想复合的话,冷静一段时间,这也是给互相两个人一个台阶,一次机会,所以说你的这种做法是非常明智的,也是为了两个人互相彼此不留下遗憾。
男人的冷静期是多久
你好,这个大概得一个月左右,根据人的性格,这个时间不一样,这个男人还是比较重感情的,但是有的男人爱面子,心里面想的和嘴上说的都不一致。
你怎么知道他重感情
这是我作为一个男人做出的判断,男人你不要看表面特别坚强,其实内心也有温柔重感情的一面
我跟他的误会太深了,分分和和好多次了,都很快就和好了,可能太草率了,我对他很好,可能他自己心里比谁都清楚,这次我想让他想明白吧,不知道需要多久时间
可是我都没跟你说事情经过你怎么知道他重感情
亲!在爱情的世界,尤其是谈恋爱的时候,双方要共同的付出,如果你一个人付出的话,分手了,那么你受伤是最深的,你一直付出,对方一直索取,所以说他感觉是应该的,双方谈恋爱之间要保持一定的距离,要拿捏到位,离得太近,离得太远,都会出现产生,不可避免的矛盾,爱情要时刻保鲜。
事情的经过,不需要知道,就是因为你已经说过你要互相冷静,那就说明对方还有你值得去爱的地方
所以他一再索取我都满足了,现在感觉他都不懂得互相理解和爱护,我也不想再单方面去维护跟他之间关系了,很不公平,我现在想让他想清楚吧,我自己也想想
他会想吗?感觉可能没戏了,我说如果不爱就放过彼此吧,他答应了
是的,当你对一个人特别好的时候,尤其是付出全部的热情,对方反而感觉很享受,他已经忘记了自己,也要对对方付出,所以就造成你们现在有了矛盾,以后不能正常化解,造成有分手的情况,所以彼此好好冷静一下是最好的选择
你想一下,如果两个人是初恋的话,这个感情就那么容易放下吗?当你们每天见面的时候,次数比较多啊,出现矛盾吵架,心里面都比较烦,所以说当时的说出的气话谁都答应,但是过后考虑了以后,感觉确实放不下对方,
而且这好多人多年以后会想起初恋,依然在心里喜欢他,爱他这种情况和你们现在出现矛盾,彼此再给彼此一次机会,我感觉也不会给众生留下遗憾。