如果你是酒店前厅的客房预订员,客人到店后声称自己已办了订房手续,但饭店无法查找

1个回答
摘要 如果他没有,或是说他删除了相关记录,那么这就可能会麻烦大一些,如果预定有预定定金的话,可以向客人礼貌查看下支付记录。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
如果你是酒店前厅的客房预订员,客人到店后声称自己已办了订房手续,但饭店无法查找
亲,应核查预抵店客人名单
为什么
你可以让客人拿出房间钥匙或者其他的证明。要不然是记录的
谢谢
亲,还有疑问吗?
如果你是酒店前厅的客房预订员,客人到店后声称自己已办了订房手续,但饭店无法找到订房资料,你将做些什么工作?为什么要这样做?
亲,如果是我,我首先会向客人礼貌提问,会向他礼貌查看预定客房手续的相关记录,如果他预定了,那肯定是会有相关记录的。
好的谢谢
如果他没有,或是说他删除了相关记录,那么这就可能会麻烦大一些,如果预定有预定定金的话,可以向客人礼貌查看下支付记录。
亲,一般饭店订房记录还是不会出现露掉的情况的。
不用谢,亲
希望我的回答能够帮到你