pr安装不了怎么办

1个回答
摘要 想要正确使用pr软件的第一步就是安装软件,大多数情况都可以顺利安装使用,但是新手小伙伴可能会因为误操作或者安装不当导致pr安装失败,那么遇到pr安装失败的情况要怎么解决呢?我们今天就带着这个问题一起开始课程,在这里小编提示大家下载软件记得在官网或者正规渠道下载哦。
步骤如下:
1.首先需要把网络断掉,我们以pr2017安装失败为例,将pr2017的软件包解压,找到原程序premiere pro cc 2017,双击运行“Set-up.exe”,需要稍等片刻完成安装。
2.安装完成之后我们先打开软件包中的pr017破解补丁进行一个简单破解,选择破解版本“adobe premiere pro cc 2015.3”进行操作,随后我们单击鼠标选择“Install”,找到“adobe premiere pro cc 2017安装目录中的“amtlib.dll”文件,点击“打开”就是完成操作了,当我们看到界面弹出ok选项时,pr软件恢复正常操作,解决了pr安装失败的问题。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
pr安装不了怎么办
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,1.首先在本站搜索下载软件,小编已经为大家准备好,点击下载即可。
2.打开软件,选择我的电脑进入到C盘中。
3.打开里面的programfiles(X86)-commonfiles-adobe-caps将里面的文件删除即可。
4.删除之后再次进行安装,安装失败的问题即可解决。
希望以上回答对您有所帮助~祝你生活愉快!如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
您好,您这边还有什么需要咨询的都可以详细描述出来哦~
删除了还是安装不了
稍等,正在为您咨询
电脑是支持此版本的
?
在为您咨询信息,请稍等
想要正确使用pr软件的第一步就是安装软件,大多数情况都可以顺利安装使用,但是新手小伙伴可能会因为误操作或者安装不当导致pr安装失败,那么遇到pr安装失败的情况要怎么解决呢?我们今天就带着这个问题一起开始课程,在这里小编提示大家下载软件记得在官网或者正规渠道下载哦。
步骤如下:
1.首先需要把网络断掉,我们以pr2017安装失败为例,将pr2017的软件包解压,找到原程序premiere pro cc 2017,双击运行“Set-up.exe”,需要稍等片刻完成安装。
2.安装完成之后我们先打开软件包中的pr017破解补丁进行一个简单破解,选择破解版本“adobe premiere pro cc 2015.3”进行操作,随后我们单击鼠标选择“Install”,找到“adobe premiere pro cc 2017安装目录中的“amtlib.dll”文件,点击“打开”就是完成操作了,当我们看到界面弹出ok选项时,pr软件恢复正常操作,解决了pr安装失败的问题。
还是不可以
您好,那这边建议您看看是否是您的系统不兼容此软件呢,用别的设备去安装试试看
已赞过