部队经常唱的军歌有哪些?

1个回答
摘要 铁打的营盘流水兵、儿行千里、军中绿花、军港的晚霞、军歌声声、义勇军进行曲、红军不怕远征难、游击队歌、娘子军连歌,打靶归来,咱当兵的人等等
咨询记录 · 回答于2022-01-13
部队经常唱的军歌有哪些?
铁打的营盘流水兵、儿行千里、军中绿花、军港的晚霞、军歌声声、义勇军进行曲、红军不怕远征难、游击队歌、娘子军连歌,打靶归来,咱当兵的人等等
您好,如果您没有其他疑惑和问题,还请您在咨询结束后麻烦给个五⭐赞,谢谢,祝您年年发大财珞