华硕笔记本插入电源后电源指示灯不亮,无法开机是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-25
华硕笔记本插入电源后电源指示灯不亮,无法开机是怎么回事?
如果遇到笔记本电脑无法开机的情况,您可以先尝试执行CMOS reset,部分无法开机的现象可经由此方式解决。1. 移除计算机的电池(部分型号无法移除电池)及电源适配器2. 长按电源键40秒(按住不放)3. 接上电池(若电池可移除)及电源适配器,然后开机确认是否排除问题若是问题仍然存在,请继续参考以下详细步骤。笔记本电脑无法开机(不开机/开不了机)的情况,您可能会遇到以下两种情况1. 按下开机按钮后,屏幕无画面、电源指示灯无亮2. 按下开机按钮后,屏幕无画面、电源指示灯有亮
已赞过