女方父母说要我购房后才同意结婚,但是我没钱怎么办?

1个回答
摘要 您好,亲,现在女孩结婚要求有房有车已经是标配了,就算你没有全款买房至少应该拿出一个首付来,让两个人的小日子有一个安身之所,我认为人女生要求的并不过分。
我觉得至少你应该做两点,第一是让你的女朋友对你就坚定不移的信心,第二是做一个努力的人,把自己打造成一个潜力股。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
女方父母说要我购房后才同意结婚,但是我没钱怎么办?
您好,亲,现在女孩结婚要求有房有车已经是标配了,就算你没有全款买房至少应该拿出一个首付来,让两个人的小日子有一个安身之所,我认为人女生要求的并不过分。我觉得至少你应该做两点,第一是让你的女朋友对你就坚定不移的信心,第二是做一个努力的人,把自己打造成一个潜力股。
女方父母要30万
然后买房
30万单单是彩礼还是可以用来买房
已赞过