谈了五个月有家室的男人才说爱上我

1个回答
摘要 亲,早上好谈了五个月说明你们相处时间还算比较长点,彼此了解的情况下他说爱上你那就真的爱上你了
咨询记录 · 回答于2022-02-15
谈了五个月有家室的男人才说爱上我
亲,早上好谈了五个月说明你们相处时间还算比较长点,彼此了解的情况下他说爱上你那就真的爱上你了
但是,对方是有家室的男人吗?那样的亲可能会很辛苦的啊
他是一个不会把自己心里话说出来的人他的朋友跟我说他之前是喜欢现在有点爱上了
从你来付费平台问这个问题可以看出你应该是很在乎对方吧?你们之间发生什么事情了?可以告诉老师吗?
别人看得见嘛我想隐藏这个咨询
亲,放心吧!别人看不见的
只有老师能看见的
这一点平台做的很好的
亲,他爱你如果不善于表达,但是一举一动中你也是可以感觉到的哦
我很体谅他他不开心我会影响到自己的情绪他说他经济有困难我会想办法帮他虽然我才二十出头我感觉喜欢一个人我很专一
是的,你这样对他,是你真的爱他喜欢他,可是他爱你吗?他能感觉到你这样是为了爱吗?
他自己知道我对他好他朋友老在他面前说我对他不错舍得用心
你还在嘛
在的亲
那我怎么办才能抓住他的心
你们之间确定恋爱关系了吗
他对你怎么样呢?你们是彼此相爱呢?还是就是你一味的投入呢?
爱情是两人之间相爱的产物,而不是一个人的一厢情愿,老师现在不清楚他对你是什么情况呢?你可以介绍一下他的情况吗?
老师可以更好的帮你解决问题的哦
亲,你还在吗?你要抓住他的心就必须让他爱上你,爱上你他就爱你的一切。现在你是很爱他,不知道他对你怎么呢?