三千块钱有哪些手机推荐

1个回答
摘要 第一、华为荣耀系: 目前华为mate20已经降价了500元,所以入门版的价格在3500元,大范围的讲也算是3000元左右,不在乎这500元的“巨额”差价的可以考虑一下这款手机。这款手机在去年可谓是火得一塌糊涂,作为目前最便宜的华为旗舰,虽然在参数配置上不如最新的P30那么亮眼(mate20徕卡三摄缩水,内存、屏幕等重要参数都不如P30),但已经足够优秀了。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
三千块钱有哪些手机推荐
您好,很高兴为您解答,我正在整理相关的信息,马上回复您。
第一、华为荣耀系: 目前华为mate20已经降价了500元,所以入门版的价格在3500元,大范围的讲也算是3000元左右,不在乎这500元的“巨额”差价的可以考虑一下这款手机。这款手机在去年可谓是火得一塌糊涂,作为目前最便宜的华为旗舰,虽然在参数配置上不如最新的P30那么亮眼(mate20徕卡三摄缩水,内存、屏幕等重要参数都不如P30),但已经足够优秀了。
希望我的回答能够帮助到您,如果您对我本次的服务满意,请给我一个赞!祝您生活愉快!
玩大内存游戏的手机那个不怎么发热
不怎么发烫建议选择高通骁龙8系列的或者是高通骁龙870打游戏就相对不会发烫
已赞过