女生说我们不是好朋友了该怎么回复

1个回答
摘要 亲,女生说我们不是好朋友了,你可以这样回复他:我尊重你的决定.是我不够优秀,不够好,以后也希望你能够遇到更好的朋友,祝你以后生活幸福
咨询记录 · 回答于2022-03-18
女生说我们不是好朋友了该怎么回复
亲,女生说我们不是好朋友了,你可以这样回复他:我尊重你的决定.是我不够优秀,不够好,以后也希望你能够遇到更好的朋友,祝你以后生活幸福
女生这样说就是想要和你分手的意思,你们以后不再是好朋友了,所以心平气和的尊重他的意见,选择分手。是最好的方式
这是我的回答,希望能够对你有所帮助,也希望你能够找到更好的朋友