设备和驱动器有个图标打不开也删不去

1个回答
摘要 设备和驱动器有个图标打不开也删不去
您好亲,通过相关的软件设置去除掉。
由于是某个软件留下的,当把该软件重新安装后你会发现它又恢复正常了,这时候我们只需要打开相关的软件找到相关的设置拒绝在我的电脑的设备和驱动器中...
通过注册表解决(为避免出现意外问题,建议你在修改注册表前对注册表信息进行备份)
以上的问题是因为软件在注册表中存有残留导致的,我们只需将相关的注册表信息删除掉就可以解决了。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
设备和驱动器有个图标打不开也删不去
设备和驱动器有个图标打不开也删不去 您好亲,通过相关的软件设置去除掉。由于是某个软件留下的,当把该软件重新安装后你会发现它又恢复正常了,这时候我们只需要打开相关的软件找到相关的设置拒绝在我的电脑的设备和驱动器中...通过注册表解决(为避免出现意外问题,建议你在修改注册表前对注册表信息进行备份)以上的问题是因为软件在注册表中存有残留导致的,我们只需将相关的注册表信息删除掉就可以解决了。希望可以帮到您哦。
您好亲,图片看不清哦,请您具体描述一下您的具体问题吗?这样才可以为您更好的解答哦。非常抱歉哦
设备和驱动器中显示一个‘C盘清理’打不开也删除不了,也不知道是那个软件上的所以没办法重新安装,而且我删除了注册表只留下默认的,也没解决
设备和驱动器中显示一个‘C盘清理’打不开也删除不了,也不知道是那个软件上的所以没办法重新安装,而且我删除了注册表只留下默认的,也没解决您好亲,可以使用第三方优化大师删除软件具体步骤:1、安装好优化大师后。打开优化大师软件;2、找到系统 清理;3、磁盘清理;4、选择C盘,扫描;5、扫描后,清理选择全部删除,点击确定,清理完成。希望可以帮到您哦。