联想电脑突然关机无法开机

1个回答
摘要 联想电脑突然关机无法开机
您好亲,1、主板没有通电。解决方案:尽量释放静电(取下电脑电池和电源线,确保笔记本电脑完全断电,反复按电源开关6-8次,每次按住电源开关6-8秒,然后试着打开电源)。如仍不能正常开机,建议到当地服务站维修测试硬件。
2、显示屏幕或显卡失败。方案:建议将测试硬件发送到本地服务站;
这个系统坏了。解决方案:如果使用预装正版win7系统,建议通过ALT+F10按钮还原备份Logo界面中的数据;如果您没有使用预安装的系统,建议备份数据并重新安装系统。
3、硬盘等硬件故障。方案:建议将测试硬件发送到本地服务站。
亲希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
联想电脑突然关机无法开机
联想电脑突然关机无法开机您好亲,1、主板没有通电。解决方案:尽量释放静电(取下电脑电池和电源线,确保笔记本电脑完全断电,反复按电源开关6-8次,每次按住电源开关6-8秒,然后试着打开电源)。如仍不能正常开机,建议到当地服务站维修测试硬件。2、显示屏幕或显卡失败。方案:建议将测试硬件发送到本地服务站;这个系统坏了。解决方案:如果使用预装正版win7系统,建议通过ALT+F10按钮还原备份Logo界面中的数据;如果您没有使用预安装的系统,建议备份数据并重新安装系统。3、硬盘等硬件故障。方案:建议将测试硬件发送到本地服务站。亲希望可以帮到您哦。
我苹果手机连着联想笔记本,然后手机闹钟响了,电脑突然关机
我苹果手机连着联想笔记本,然后手机闹钟响了,电脑突然关机您好亲,拔掉电源线,拆卸电池,打开内存后盖,插拔内存,用橡皮擦拭金手指部分,重新插紧(不要反了) 5、如上述操作都不能解决问题,建议笔记本送维修中心检测。亲希望可以帮到您哦。