你是我永远的永远歌词

1个回答
摘要 你好,你是我永远的永远歌词如下:
当爱的眼神凝成誓言\x09形影不离彼此相\x09恋\x09
多情双眸胜过\x09万语干言\x09毫无厌倦彼此眷\x09恋\x09
我是你血管 里的血\x09你是我 生命的春 天\x09当爱 的温柔\x09
你我把爱酿成美\x09慢慢品 味香醇甘 甜\x09甜美 的爱情\x09
成为习惯默契\x09感觉体贴自然 热了 我是\x09你的空调\x09
倍感新鲜美满的日子总觉短暂珍惜\x09爱情\x09拥有浪 漫\x09
冷了 你是棉袄给我保暖珍惜爱情\x09拥有浪
咨询记录 · 回答于2022-04-15
你是我永远的永远歌词
你好,你是我永远的永远歌词如下:当爱的眼神凝成誓言\x09形影不离彼此相\x09恋\x09多情双眸胜过\x09万语干言\x09毫无厌倦彼此眷\x09恋\x09我是你血管 里的血\x09你是我 生命的春 天\x09当爱 的温柔\x09你我把爱酿成美\x09慢慢品 味香醇甘 甜\x09甜美 的爱情\x09成为习惯默契\x09感觉体贴自然 热了 我是\x09你的空调\x09倍感新鲜美满的日子总觉短暂珍惜\x09爱情\x09拥有浪 漫\x09冷了 你是棉袄给我保暖珍惜爱情\x09拥有浪
词谱如下,看着更直观哦
非常感谢您的信任,希望服务令您满意,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~