苹果4S怎么下载东西

1个回答
摘要 你好,根据老师查询苹果4S下载软件只要借助iTunes软件,就可以进行iphone4s软件下载,轻松使用各种软件。
1先打开itunes软件,把手机与电脑用USB线连接,电脑识别到手机之后会在itunes上弹出一个对话框,提示“下载并安装iphone最新版本”,选择取消,不用安装。
搜索或直接通过页面推荐的APP点击进行下载,下载后同步进手机即可,下载前同样需要登录Apple ID。
非越狱和越狱的苹果设备均可以通过诸如iTools、PP助手等进行下载,操作方法与安卓手机类似,操作也较为简单(但非越狱设备同样需要先登录Apple ID)。
已经越狱的设备可以通过Cydia进行软件下载。也可以下载爱思助手,进行软件下载。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
苹果4S怎么下载东西
您好,很高兴为您解答!请您稍等片刻,正在为您解答!打字需要时间哦~
你好,根据老师查询苹果4S下载软件只要借助iTunes软件,就可以进行iphone4s软件下载,轻松使用各种软件。 1先打开itunes软件,把手机与电脑用USB线连接,电脑识别到手机之后会在itunes上弹出一个对话框,提示“下载并安装iphone最新版本”,选择取消,不用安装。搜索或直接通过页面推荐的APP点击进行下载,下载后同步进手机即可,下载前同样需要登录Apple ID。非越狱和越狱的苹果设备均可以通过诸如iTools、PP助手等进行下载,操作方法与安卓手机类似,操作也较为简单(但非越狱设备同样需要先登录Apple ID)。已经越狱的设备可以通过Cydia进行软件下载。也可以下载爱思助手,进行软件下载。
这边的话如果没有疑问了请用你发财的小手给老师一个赞可以吗?(左下角进行评价哦)老师需要你的鼓励和支持!祝您顺风顺水顺财神!
感谢你的咨询,希望本次服务能够帮助到您,你可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后住你生活愉快!