学习平板如何下载应用

1个回答
摘要 您好,您如果需要在学习平板上下载应用,这里可以为您提供两种方法
咨询记录 · 回答于2022-04-19
学习平板如何下载应用
您好,您如果需要在学习平板上下载应用,这里可以为您提供两种方法
第一种方法,您直接在您学习平板上自带的应用商城进行应用的下载,这个时候就能够直接下载到你所搜索的应用
但是这种方法可能有些应用您下载不了,这个时候就需要使用第2种方法了
第2种方法,您现在您平板上自带的应用商城下载第3个软件
详细步骤你可以参考一下,这里以优学派平板电脑为例,其他平板电脑大致方法相同
1、首先打开优学平台下的“优学宝库”;
2、然后搜索“应用宝”进行安装。安装完成,切换至安卓平台,点击左上角的全部应用
3、找到“应用宝”,长按图标可拖至安卓页面,可以在应用宝里面下载软件。
4、打开“应用宝”,在应用宝中搜索想要的软件,下载安装即可。
通过以上步骤就能够解决您的问题了