天正建筑看不到的,CAD快速看图能看到是怎么回事

1个回答
摘要 “很简单,因为天正只不过是一个插件,需要CAD的支持才能打开图纸 至于直接用CAD可以打开,是因为天正安装完成之后,打开CAD会默认加载C天正 所以说当你打开CAD的时候天正是启动了的,所以能够打开图纸,但是只打开天正却没有把CAD启动。cad的快速看图只不过是上次cad存盘时候的截图而已,不一定和实际内容有关。 因为这些标注是其他版本的天正或者浩辰,或者中望建筑做的和你这个版本的天正不兼容。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
天正建筑看不到的,CAD快速看图能看到是怎么回事
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
天正建筑看不到的,CAD快速看图能看到是怎么回事
“很简单,因为天正只不过是一个插件,需要CAD的支持才能打开图纸 至于直接用CAD可以打开,是因为天正安装完成之后,打开CAD会默认加载C天正 所以说当你打开CAD的时候天正是启动了的,所以能够打开图纸,但是只打开天正却没有把CAD启动。cad的快速看图只不过是上次cad存盘时候的截图而已,不一定和实际内容有关。 因为这些标注是其他版本的天正或者浩辰,或者中望建筑做的和你这个版本的天正不兼容。