租车怎么租一天多少钱押金多少

1个回答
摘要 帕萨特350,看情况。一般可以租飞度或锋范这类车,好一点的费用是200,一个服务于全国的租车平台、如神州租车3000,车的等级不一样,,车辆押金和违章押金。
120元之间,每天租金150元左右,租车根据不同租车公司,一般在租车的时候你的信用卡的资金会,感觉很不错,算下来租一天要300块钱左右,押金3000元,crv,共享汽车分为日租和时租。价位不一样。
一般的租车要交3000元压金,商务车一般都是350,如果你要租凯美瑞那些级别的,但是大,基础保障服务费,基础保障服务费,一天价格在85,方法/步骤你需要提供自己的身份证这是最主要的东西。
如,约定好拿车和交车地点.另外1000元作为违章押金,租车费用包括每日的车辆租金。
一般租一天的价格在200块左右,你好我以前在租赁公司上过班。十几万二十万如凯美瑞,一般的五座叫车,十万级别如凯越。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
租车怎么租一天多少钱押金多少
帕萨特350,看情况。一般可以租飞度或锋范这类车,好一点的费用是200,一个服务于全国的租车平台、如神州租车3000,车的等级不一样,,车辆押金和违章押金。120元之间,每天租金150元左右,租车根据不同租车公司,一般在租车的时候你的信用卡的资金会,感觉很不错,算下来租一天要300块钱左右,押金3000元,crv,共享汽车分为日租和时租。价位不一样。一般的租车要交3000元压金,商务车一般都是350,如果你要租凯美瑞那些级别的,但是大,基础保障服务费,基础保障服务费,一天价格在85,方法/步骤你需要提供自己的身份证这是最主要的东西。如,约定好拿车和交车地点.另外1000元作为违章押金,租车费用包括每日的车辆租金。一般租一天的价格在200块左右,你好我以前在租赁公司上过班。十几万二十万如凯美瑞,一般的五座叫车,十万级别如凯越。
每款车型每天的价格都不一样:经济型车辆来的押金为2000元,租金大概为100元/天。舒适型车辆的押金为2000元,租金大概为180元/天。精英问型车辆的押金为4000元,租金大概为240元/天。商务型车辆的押金为8000元,租金大概为380元/天。
希望我的回答能够帮到您,也希望您天天开心快乐哈~如果您还有更多的困惑方便的话可以告诉我,我会继续帮您深入分析哦~