手机锁屏密码忘记了 ,在usb调试未开启的情况下怎么打开?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-11
手机锁屏密码忘记了 ,在usb调试未开启的情况下怎么打开?
1按住电源键,使其关机。2同时按住音量+和电源键(依据不同的手机,可以尝试使用【音量+】、【音量-】和【电源键】、【拨号键】进行组合尝试)。3手机屏幕出现图标,同时松开电源键和音量+键,并按一个任意键。4点击“Wipe Date/Factory Reset”(清除用户数据)项,并选择“YES”。5选择“Wipe Cache Partition”(清除缓存)项,并点击“YES”。6点击“Reboot System Now”(立即重启手机)项,重启手机后就可以直接进入桌面啦。7打开设置,就可以进行USB调试啦。