苹果11能升级15.5系统吗

1个回答
摘要 您好,亲,苹果11能升级15.5的
咨询记录 · 回答于2022-05-18
苹果11能升级15.5系统吗
您好,亲,苹果11能升级15.5的
亲,在续航方面,在iPhone11升级到iOS15.4之后续航没有提升反而是有些下降的,直到升级到iOS15.5使用了一整天发现确实比iOS15.4耗电更慢了,早上7点30满电出门到下午5.30下班还剩余30%的电量,之前同场景下剩余电量仅为20%,续航表现有所提升。
杀后台方面,iOS15.5体验一天确实没发现杀后台,之前可能开3-4个APP就会出现杀后台,现在开了6个APP也没有出现杀后台现象。
亲,答主这里提醒您,苹果手机不像安卓,系统升级之后不满意还可以降级回来,苹果一旦升级想退回老版本系统是不可能的,所以如果在意这个的话请谨慎升级。
亲,希望可以帮到您,有问题欢迎提问,如果能帮到您希望给个赞哦。