好就业的专业有哪些?

1个回答
摘要 工业类专业有:建筑工程材料学、工程力学、土木工程。1.建筑工程材料学主要课程是:计算机文化基础、公路勘测设计、道路建筑材料、路基路面工程、隧道工程、公路几何线形检测技术、路基路面试验检测技术、桥梁工程试验检测技术、隧道I程试验检测技术、交通I程试验检测技术。2.工程力学与生产及工程实际关系紧密,在诸多工程技术领域中应用广泛,包括静力学和材料力学两部分。通过课程的学习,能应用工程力学的理论和方法,分析和解决简单的工程实际问题,为学生学习相关后继课程打下必要的基础。3.土木工程主要研究各类土地设施的勘测、设计、建造、保养、维修等方面的基本知识和技术,进行各类工程建筑物的新建、改建或扩建,以及相关配套设施的勘察、规划、设计、施工等。主要工程设施包含房屋、道路、铁路、管道、隧道、桥梁、堤坝、矿井等。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
好就业的专业有哪些?
现在的大环境来看呢,医学类专业,教育类专业和化工类
以及以后得金融类,科技类,是前景比较好的
那工业类怎样?
工业工程专业培养既懂工程技术又掌握管理科学知识的高素质人才,培养的学生具有扎实深厚的数理基础理论,良好的外语和计算机能力以及宽广的工程、企业管理、人文社科等方面的基本知识和技能,具有对复杂生产系统、服务系统进行分析、规划、设计、管理和运作的能力。工业工程专业就业前景
工业类专业有:建筑工程材料学、工程力学、土木工程。1.建筑工程材料学主要课程是:计算机文化基础、公路勘测设计、道路建筑材料、路基路面工程、隧道工程、公路几何线形检测技术、路基路面试验检测技术、桥梁工程试验检测技术、隧道I程试验检测技术、交通I程试验检测技术。2.工程力学与生产及工程实际关系紧密,在诸多工程技术领域中应用广泛,包括静力学和材料力学两部分。通过课程的学习,能应用工程力学的理论和方法,分析和解决简单的工程实际问题,为学生学习相关后继课程打下必要的基础。3.土木工程主要研究各类土地设施的勘测、设计、建造、保养、维修等方面的基本知识和技术,进行各类工程建筑物的新建、改建或扩建,以及相关配套设施的勘察、规划、设计、施工等。主要工程设施包含房屋、道路、铁路、管道、隧道、桥梁、堤坝、矿井等。
具体的专业前景不同
您还有什么问题吗[比心]