你好,在网上报名上小学的怎么查录取结果

1个回答
摘要 你好,在网上报名上小学的怎么查录取结果小学录取通知一般分为三种方式通知:(1)去当地各省市的义务教育入学服务平台查询小学录取通知一般可通过省市义务教育服务平台及省市义务教育服务平台发送的短信查看;提醒:如果您是收到这类短信的话,可以登陆义务教育入学服务平台查看,系统状态更新了,显示被学校录取!(2)学校短信通知部分学校会根据家长现场报名时的联系方式通知孩子录取信息,提醒家长保持电话畅通,注意接收短信;(3)部分学校会在招生简章上告知您在指定时间段来学校或在线查看录取信息
咨询记录 · 回答于2022-06-23
你好,在网上报名上小学的怎么查录取结果
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
你好,在网上报名上小学的怎么查录取结果小学录取通知一般分为三种方式通知:(1)去当地各省市的义务教育入学服务平台查询小学录取通知一般可通过省市义务教育服务平台及省市义务教育服务平台发送的短信查看;提醒:如果您是收到这类短信的话,可以登陆义务教育入学服务平台查看,系统状态更新了,显示被学校录取!(2)学校短信通知部分学校会根据家长现场报名时的联系方式通知孩子录取信息,提醒家长保持电话畅通,注意接收短信;(3)部分学校会在招生简章上告知您在指定时间段来学校或在线查看录取信息
怎么查询在网上报名的结果
是武汉的
怎么查询在网上报名的结果如果查不到已经填报的志愿信息,则说明原来没有填报成功,那赶紧重新填报,在填报结束后一定要记得点击页面下方的“提交”或“保存志愿”(各省不一样)。如果能联系到学校或县市的志愿填报管理员,也可以请他们帮忙查看,他们可以从管理端查看哪些考生已经填报了志愿,如果能查到,说明已经填报成功,如果查不到说明考生还没有填报成功。