江西师范大学科学技术学院好不好

1个回答
摘要 江西师范大学科学技术学院挺不错的;师资力量非常雄厚;交通便利;具体介绍如下: 江西师范大学科学技术学院位于江西省国家级赣江新区共青城市科教城。学院占地面积800亩,校舍建筑面积近20万平方米。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
江西师范大学科学技术学院好不好
江西师范大学科学技术学院挺不错的;师资力量非常雄厚;交通便利;具体介绍如下: 江西师范大学科学技术学院位于江西省国家级赣江新区共青城市科教城。学院占地面积800亩,校舍建筑面积近20万平方米。
学校的师资力量很不错,有江西师范大学的老师来讲课,校园环境很好,院校居住环境不错,校图书馆安静便利,藏书丰厚,校内体育设施完善健全,校内关于工管的教育资源,师资力量充裕,但是实际上的操作不足,多于学习理论知识而没法应用于实践。我所在的工商管理专业都不是大范围的学习,会细致到某一领域,但是对于其他知识也有课程,需要了解。