日语高考生可以报哪些大学?

1个回答
摘要 日语高考生可以报的大学有:北京外国语大学、大 连外国语大学、上海外国语大学、广东外语外贸大 学、清华大学、黑龙江大学、天津外国语大学、上 海交通大学、北京师范大学、北京第二外国语学 院、吉林大学、浙江大学、北京大学等。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
日语高考生可以报哪些大学?
曰语生好就业吗
日语高考生可以报的大学有:北京外国语大学、大 连外国语大学、上海外国语大学、广东外语外贸大 学、清华大学、黑龙江大学、天津外国语大学、上 海交通大学、北京师范大学、北京第二外国语学 院、吉林大学、浙江大学、北京大学等。
目前就业形势比较乐观
毕业后工作能干什么呢
日企就业就可以的
成都这边好不好找日企
新一线城市好就业的 亲
麻烦你查一下成都民办文科生,小语种495分能上哪个学校呢,谢谢老师
好的 亲
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好 亲四川外国语大学成都学院
还有没有公办的
亲 我告诉您真实情况您这个分数进公办比较困难的
民办还有几所学校可去,谢谢老师
民办小语种在成都就只有这个选择了 亲