怎么查询自己的中考成绩

1个回答
摘要 带准考证到报考高中或教育局领取成绩单即可。准考证不慎丢失的考生可去当地教育局开具补办证明,详情咨询你的班主任或去当地教委咨询,无准考证的不能领取成绩单。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
怎么查询自己的中考成绩
可以查询以前的成绩吗
带准考证到报考高中或教育局领取成绩单即可。准考证不慎丢失的考生可去当地教育局开具补办证明,详情咨询你的班主任或去当地教委咨询,无准考证的不能领取成绩单。
班主任不能联系到吗
登陆当地教育部门的中考成绩查询网站查询(教育网等等)。例如下面所示的查询入口,各个地市不一样,考试可以输入自己所在地百度一下,即可轻松查询成绩。要记好准考证号、身份证号和学籍号等信息。
准考证号早就不记得去了啊
学籍号更加不记得
那该怎么办呢
那你就试试学信网
1、⾸先搜索学信⽹,然后单击进⼊官⽹。2、进⼊后,选择“中学学⽣成绩”选项。3、然后,在弹出的查询窗⼝,输⼊相应的信息点击查询。4、最后,可以查到中考成绩。