江西赣州信丰离广州那里最近

1个回答
摘要 广州是首批国家历史文化名城,广府文化的发祥地。广州是广东省省会、副省级市、国家中心城市、超大城市、广州都市圈核心城市,国务院批复确定的中国重要的中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽。 广州是中国南部战区司令部驻地, 国家物流枢纽,国家综合性门户城市,国际性综合交通枢纽首批沿海开放城市,是中国通往世界的南大门,粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的中心城市以及一带一路的枢纽城市。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
江西赣州信丰离广州那里最近
您好亲亲为您查到江西赣州信丰离广州白云区近。
广州是首批国家历史文化名城,广府文化的发祥地。广州是广东省省会、副省级市、国家中心城市、超大城市、广州都市圈核心城市,国务院批复确定的中国重要的中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽。 广州是中国南部战区司令部驻地, 国家物流枢纽,国家综合性门户城市,国际性综合交通枢纽首批沿海开放城市,是中国通往世界的南大门,粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的中心城市以及一带一路的枢纽城市。