你的电脑遇到问题,需要重新启动。我们只收集某些错误信息,然后为你重启电脑。

1个回答
摘要 你的设备遇到问题,需要重启的五种解决方法
方法一
1. 首先启动计算机,然后开机出现logo的时候按住电源键强制关机。
2. 重复3次左右操作之后会出现选项让你选择也可以“修复计算机界面”。
3. 进入安全模式后没有蓝屏或者黑屏的情况则表示是“第三方软件不兼容”或者“驱动问题”所导致的。
4. 然后右击任务菜单栏,点击“设备管理器”。
5. 最后在“显示适配器”下面的驱动右击,显卡驱动卸载,再安装最新版的最后重启即可。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
你的电脑遇到问题,需要重新启动。我们只收集某些错误信息,然后为你重启电脑。
您好,您电脑是什么问题呢
你的电脑遇到问题,需要重新启动。我们只收集某些错误信息,然后为你重启电脑。
你的设备遇到问题,需要重启的五种解决方法 方法一 1. 首先启动计算机,然后开机出现logo的时候按住电源键强制关机。 2. 重复3次左右操作之后会出现选项让你选择也可以“修复计算机界面”。 3. 进入安全模式后没有蓝屏或者黑屏的情况则表示是“第三方软件不兼容”或者“驱动问题”所导致的。 4. 然后右击任务菜单栏,点击“设备管理器”。 5. 最后在“显示适配器”下面的驱动右击,显卡驱动卸载,再安装最新版的最后重启即可。