娱乐圈是什么?

1个回答
摘要 娱乐圈又常称为演艺圈、演艺界、娱乐界、歌手圈等,是泛指从事表演艺术方面事业的人的群体及其生态环境。一般认为专长于电影、电视、相声、小品、歌唱、舞蹈等艺术的人士都属于演艺界。表演者在现代通称为艺人(artist)。在某些地方,从事演艺事业必须加入当地的工会。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
娱乐圈是什么?
娱乐圈又常称为演艺圈、演艺界、娱乐界、歌手圈等,是泛指从事表演艺术方面事业的人的群体及其生态环境。一般认为专长于电影、电视、相声、小品、歌唱、舞蹈等艺术的人士都属于演艺界。表演者在现代通称为艺人(artist)。在某些地方,从事演艺事业必须加入当地的工会。
我是事业单位的
卜卦,算命的人,他们算是什么样的人吗?
会算命的是一些懂得五行,懂得风水,懂得命理的人,也叫风水先生
他们不是娱乐圈里面的人吗?
他们不是娱乐圈的。这是一门学问
百度上也有算命的先生,还是百度公司请去员工呢!
百度上的算命先生不是百度请的,而是个人的
他们自己说是百度公司请的,让他们去百度网上回答问题的吗!
不是百度公司请的,是他自己注册进来的
百度上的,发的算命的资料和内容是算命的人发在百度上的吗?
是的