推荐几本像甄嬛传一样好看的小说 比较真的 最好有下载的方式

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-04
推荐几本像甄嬛传一样好看的小说 比较真的 最好有下载的方式
1.后宫虐杀:梨花落尽春又了。这个女主跟甄嬛差不多2.君心泪,爱上帝王的小皇后,也是慢慢的成长3.《孤芳不自赏》、《镜舞·颖妃辞》和《醉玲珑》,真滴真滴很好看的说,4.《宫怀缱绻》的女主和《镜舞·颖妃辞》女主属于同种类型5.《芙殇》(出版名:芙洛)6.《倾世皇妃》、《眸倾天下》、《替身皇妃》,慕容湮儿的文还不错7.帝王妻????作者:镜中影8.宸宫????作者:沐非9.皇后策????作者:谈天音10.清宫-宛妃传11.冷月如霜????作者:匪我思存12.后宫虐杀—落尽梨花春又了????作者:水凝烟13.薄荷荼靡梨花白