报名驾驶证E证,已经考完科目一,想改成考D证可以吗?

1个回答
摘要 不可以
不可以,已经报了就不能改了,因为E是使用普通二轮摩托考试,D证要使用三轮摩托,所以不能更改。要是想办D证就只能注销E证考试,重新报名,或E证满一年后申领增驾。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
报名驾驶证E证,已经考完科目一,想改成考D证可以吗?
你好 我为您查了相关信息资料
不可以不可以,已经报了就不能改了,因为E是使用普通二轮摩托考试,D证要使用三轮摩托,所以不能更改。要是想办D证就只能注销E证考试,重新报名,或E证满一年后申领增驾。
希望我的回答对您有所帮助,祝您新年快乐 麻烦给个赞哦
已赞过