摩托车罚款没交能考驾照吗?

1个回答
摘要 新交法里无证驾驶处罚:未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
对于未随身携带机动车驾驶证的,无论驾驶人在行驶过程中违法与否,均不得继续驾驶该车辆。公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知驾驶人提供驾驶证。根据所提供驾驶证的不同情形分别进行处理。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
摩托车罚款没交能考驾照吗?
亲亲,您好吖,很荣幸能够为您服务,您的问题我已经看到啦,正在快马加鞭为您整理答案,五分钟内回复您~♥️♥️
亲亲您好,"不可以"。不可以,现在驾驶证都是联网的,如果你的摩托车驾驶证有罚款没有交,会影响你以后考驾驶证。
无证驾驶无牌摩托车不处理罚单有可能会影响以后考驾照,建议积极处理,以避免以后的纠纷!
新交法里无证驾驶处罚:未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。对于未随身携带机动车驾驶证的,无论驾驶人在行驶过程中违法与否,均不得继续驾驶该车辆。公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知驾驶人提供驾驶证。根据所提供驾驶证的不同情形分别进行处理。
若您觉得我的回答还不错,您可以点点我的主页关注一下,以后有问题可随时咨询。
期待我的回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快嗷,若无其他疑问,麻烦您结束下咨询给个赞⭐️,爱你嗷嘻嘻 ~(‾⌣‾~)
摩托车罚单未处理能考轿车驾照吗?
不可以嗷
若您觉得我的回答还不错,您可以点点我的主页关注一下,以后有问题可随时咨询。
期待我的回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快嗷,若无其他疑问,麻烦您结束下咨询给个赞⭐️,爱你嗷嘻嘻 ~(‾⌣‾~)