办托管班需要什么证件和条件?

1个回答
摘要 您好,办托管班需要工商营业执照、税务登记证、消防安全证明、餐饮服务许可证、卫生许可证、健康证,以上几点基本涵盖了目前办托管班所需要的手续,现在国家针对校外托管机构还没有形成统一的标准,各个地区的要求也不经相同。有些地方只要办理营业执照就可以开办了,但是作为想长久经营的托管机构来说,开始办理的时候越规范越好。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
办托管班需要什么证件和条件?
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,办托管班需要工商营业执照、税务登记证、消防安全证明、餐饮服务许可证、卫生许可证、健康证,以上几点基本涵盖了目前办托管班所需要的手续,现在国家针对校外托管机构还没有形成统一的标准,各个地区的要求也不经相同。有些地方只要办理营业执照就可以开办了,但是作为想长久经营的托管机构来说,开始办理的时候越规范越好。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~