老人左眼是0.3,右眼是0.6,如何佩戴眼镜

1个回答
摘要 双眼的视力达不到1.0,第2个就是双眼有疲劳的感觉。绝大多数的眼科疾病都会有视力下降的表现,比较常见的有屈光不正,白内障等等。你目前的情况,需要到眼科做一些必要的检查,比如说视力,验光,裂隙灯等等。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
老人左眼是0.3,右眼是0.6,如何佩戴眼镜
双眼的视力达不到1.0,第2个就是双眼有疲劳的感觉。绝大多数的眼科疾病都会有视力下降的表现,比较常见的有屈光不正,白内障等等。你目前的情况,需要到眼科做一些必要的检查,比如说视力,验光,裂隙灯等等。
近视分为真性近视和假性近视,通过散瞳验光来判断,真性近视需要戴眼镜或者做手术来矫正视力;假性近视是眼睛处于一种调节的状态,通过休息、注意用眼或是用散瞳药等方式,可以得到缓解或恢复一定的视力。希望能够帮助到您,祝您生活愉快。
亲亲,这个具体的如何佩戴眼镜还是要到专业的眼光或者眼镜店通过仪器验光配镜哦
希望以上答案可以帮到您哦
已赞过