车子搭电时正负极搭错了,后来搭对还可以正常使用,是不是就是没事的?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
只要现在能正常打着车没有故障灯亮就是正常的。不用担心,
1.车子搭电正负极搭反了。如果没有打开点火开关的话,就没有问题。顶多就会烧个保险丝。
2.如果搭电搭反了,打开钥匙启动车。就会烧电脑板烧保险丝。
3.现在车子只要能正常打到车,仪表上没有故障灯亮。就可以正常开。
希望我的回答能够帮助你。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
车子搭电时正负极搭错了,后来搭对还可以正常使用,是不是就是没事的?
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!只要现在能正常打着车没有故障灯亮就是正常的。不用担心,1.车子搭电正负极搭反了。如果没有打开点火开关的话,就没有问题。顶多就会烧个保险丝。2.如果搭电搭反了,打开钥匙启动车。就会烧电脑板烧保险丝。3.现在车子只要能正常打到车,仪表上没有故障灯亮。就可以正常开。希望我的回答能够帮助你。