我告诉女朋友说,我虽然不会说,但我会用实际行动来呵护你一辈子,她什么都不

1个回答
摘要 嗯嗯,亲一定要用实际行动证明你是最爱她的,不要让她觉得你只是说说而已,最后她会相信你不是画大饼,而是真的爱她
咨询记录 · 回答于2022-03-28
我告诉女朋友说,我虽然不会说,但我会用实际行动来呵护你一辈子,她什么都不
亲亲,这个情况我觉得是很有坚定的,但是两个人的感情中,最怕就是画大饼,如果一次两次可以,但是超过三次就不要说哦了 一定要付出行动,一定要让你女朋友看到。在自己力所能及的范围里做给她看,你们的感情一定会细水长流的。希望我的回答能对你有帮助,谢谢
我知道,我对她比对自己还没,快一年了,她加班,我总给买好夜宵,早上给她买好牛奶,我总是把最好的留给她,我自什么都舍不得,我总想把最好的留给她,
嗯嗯,亲一定要用实际行动证明你是最爱她的,不要让她觉得你只是说说而已,最后她会相信你不是画大饼,而是真的爱她
她也说过,我对她很好,我告诉她,你不嫌弃我,我一定会好好对你,只要有一口饭吃,我不会让你饿着,你是我的全部,
嗯嗯,很好啊,女朋友就需要这种坚定的选择和从一而终的对待
老师你知道吗?我从小没父母,跟着姐姐长大,我在老家看到一套二手房子,我问她,可以吗?出过意见,她什么都没有说,只要我觉得可以就行啦!她告诉我,现在买了也只能逢年过节才回去住,我说,你不嫌弃,我也给你一个安身之所,
嗯嗯,看得出亲真的很爱女朋友,但是女朋友说的也有一定道理哈,你把房子买在老家,也没经常回去住
不买房子,回去住那啊,住姐姐家里吗?
亲亲,那你可以给女朋友讲清楚啊 如果你们打算在这边发展的话,就不用买了 回去时候,就几天,姐姐家也可以的,
肯定不可能在这边的,
嗯嗯,那亲自己规划未来发展后自己做决定嘛
我认识她四年了,但是她提出分房睡,我有不理解,
就是说没有过性生活对吗?
亲,女孩可能是想结婚时候清清白白把第一次给你,因为有的女孩是比较保守的,觉得不结婚就不会轻易过性生活,亲理解一下她就行了