白羊座女对你没感觉的表现

1个回答
摘要 01.不喜欢和你有肢体接触
咨询记录 · 回答于2022-04-04
白羊座女对你没感觉的表现
01.不喜欢和你有肢体接触
02.对你失去耐心
03.关于你的喜好,她完全不放在心上
那白羊女主动说打电话跟我分享事物 她的照片跳舞她的情绪什么的 您说她这是什么情况
他这是对你有依赖性的表现。
她会接受我的生日礼物嘛 应该送什么礼物好呢
如果知道喜欢什么就送什么,如果不知道喜欢什么就送贵的。
啊 为什么一定要送贵的呢 精致的礼物可以吧 一支一百多的口红行吗? 她在上学嘛 我在上班 18岁诶
好,那就绝对没问题了。
送口红其实不如送点吃的。像你们这个年纪,其实用不着这样的东西。
或者送个包包啥的。
但是她说她不发她的地址给我 她说她就不发 这什么情况啊
他就是不想接受你的礼物。他觉得你们两个的关系还没有发展到接受礼物的那一个份上
你可以买好了去找他亲手送给他呀。
哪个女人不喜欢惊喜。
那你觉得我有必要一直问她为什么吗? 我该怎么说呀
没有必要问了。你就说,哎,我感觉这个东西挺适合你的。你可以试试啊。
或者说我感觉这个东西挺好吃的,我想买点给你尝尝。
她不让我送 不告诉我地址 但是我长时间不回她 又怕我生气
不让你送你就不啦