已婚女人希望初恋联系她吗

1个回答
摘要 这个世界上有一种恋情,是最最令人难忘的,不管经过多少时间的洗礼,大多数的人都总还是会觉得美好,那份感情是人们心中最特别的感情,是最神圣不可侵犯的。这就是初恋。
很多人都会有初恋情结,即使结婚以后,也总是会时不时的想起初恋,想起曾经的那份美好。
所以,己婚女人也是希望初恋会联系自己,一是显得自己有魅力,二是的确无法忘记自己的初恋!
咨询记录 · 回答于2022-04-13
已婚女人希望初恋联系她吗
这个世界上有一种恋情,是最最令人难忘的,不管经过多少时间的洗礼,大多数的人都总还是会觉得美好,那份感情是人们心中最特别的感情,是最神圣不可侵犯的。这就是初恋。很多人都会有初恋情结,即使结婚以后,也总是会时不时的想起初恋,想起曾经的那份美好。所以,己婚女人也是希望初恋会联系自己,一是显得自己有魅力,二是的确无法忘记自己的初恋!
你好,希望我的回答能够帮助到您,如有不懂的地方可以继续咨询我!