有部电影,一群外国人到森林,结果有的被蜈蚣钻进肚子,有的被苍蝇咬的只剩半身

1个回答
摘要 我看过这部电影,我看的叫《食人蟒蛇岛》 就是你说的这部电影。
他们是为了寻找一头长毛大象才到那个岛上去的。
还带了一条小狗。 当地土著没有人敢带路,因为进去过的都死了。后来还是有人带路了。
他们进去后经历了蜈蚣,蚂蚁,蜘蛛,蜈蚣和蚂蚁就是你说的那样,蜘蛛是直接从那女的额头上插进去吸脑髓。 后来还有食人蟒蛇 ,他们还碰到了土匪枪战。
进去的很多人 最后只剩几个。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
有部电影,一群外国人到森林,结果有的被蜈蚣钻进肚子,有的被苍蝇咬的只剩半身
我看过这部电影,我看的叫《食人蟒蛇岛》 就是你说的这部电影。他们是为了寻找一头长毛大象才到那个岛上去的。还带了一条小狗。 当地土著没有人敢带路,因为进去过的都死了。后来还是有人带路了。他们进去后经历了蜈蚣,蚂蚁,蜘蛛,蜈蚣和蚂蚁就是你说的那样,蜘蛛是直接从那女的额头上插进去吸脑髓。 后来还有食人蟒蛇 ,他们还碰到了土匪枪战。进去的很多人 最后只剩几个。
也为您查询到更相似的影片,《蛇口余生》
请问在那个播放器能看到
那些爱奇艺,优酷,腾讯都可以看的