中国联通卡流量用不了是怎么回事

1个回答
摘要 这个问题:
1,建议关闭手机,取下手机sim卡,刮亮金手指后放回去,再开机看看!因为你没折腾过手机的设置,突然手机连电话打不了,很可能手机sim卡都没正确识别的可能。
2,建议你直接到当地联通营业厅找工作人员确定下,如果最近升级了手机套餐啥的,或许重启下手机是必须的。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
中国联通卡流量用不了是怎么回事
这个问题:1,建议关闭手机,取下手机sim卡,刮亮金手指后放回去,再开机看看!因为你没折腾过手机的设置,突然手机连电话打不了,很可能手机sim卡都没正确识别的可能。2,建议你直接到当地联通营业厅找工作人员确定下,如果最近升级了手机套餐啥的,或许重启下手机是必须的。
但是接听的了电话,就是打不出来电话和用不上流量?
正常下,只要手机本身没问题!原本也是支持相关手机sim卡的,那么上面的处理方法多数有用。假如没用,找sim卡服务商是最好的,很可能手机sim卡因为某些缘故出问题了,更换一张就可以!如果能接听电话,说明至少部分功能是正常的,但至于为啥出现这个情况,还是要服务商才能解释清楚的!如果有条件:1,置换其他手机排除下手机sim卡问题!2,置换其他手机sim卡排除下手机的问题。3,如果上面都能排除,刮亮金手指放回去看看就是一个法子,再不行就是找服务商要解释了。4,如果没条件进行排除,直接找服务商是最佳方式。