手机黑白变彩色怎么调

1个回答
摘要 恢复手机屏幕颜色的方法如下:
1、打开手机屏幕,点击桌面上的“设置”;
2、打开设置后,找到“系统”并点击进入;
3、找到并点击“开发人员选项”;
4、之后再点击“模拟颜色空间”;
5、打开“模拟颜色空间”后,选择关闭按钮即可恢复为彩色。
另外还可以在手机的设置中点击“显示”,看是否开启了“深色模式”,将“深色模式”关闭即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
手机黑白变彩色怎么调
您好亲,是什么手机
手机屏幕显示黑白色的解决方法如下:1、打开手机屏幕,点击桌面的“设置”应用;2、打开设置后,找到“辅助功能”并点击进入;3、随后点击“显示与文字大小”;4、看“智能反转”和“经典反转”的开关是否打开,将其关闭屏幕即可恢复成彩色。
恢复手机屏幕颜色的方法如下:1、打开手机屏幕,点击桌面上的“设置”;2、打开设置后,找到“系统”并点击进入;3、找到并点击“开发人员选项”;4、之后再点击“模拟颜色空间”;5、打开“模拟颜色空间”后,选择关闭按钮即可恢复为彩色。另外还可以在手机的设置中点击“显示”,看是否开启了“深色模式”,将“深色模式”关闭即可。
您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!
谢谢
不用客气,已经好了
感谢你的信任与支持,若您对我的回答满意,麻烦你点一下你手机屏幕左下角的”我要评价“赏个赞哟~最后祝您生活愉快