洗衣机的底盘怎么拿出来清洗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,洗衣机的底盘拿出来清洗步骤;1.先切断电源,用螺丝刀逆时针拧开底部的螺丝,再用手把凸起的叶片往上提,就能把叶片取下来。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
洗衣机的底盘怎么拿出来清洗
您好,很高兴为您解答。亲,洗衣机的底盘拿出来清洗步骤;1.先切断电源,用螺丝刀逆时针拧开底部的螺丝,再用手把凸起的叶片往上提,就能把叶片取下来。
2.叶片取下后,可以看到边角有4颗螺丝,只要用扳手就可以拧开,这时就能把洗衣机底座拆开。3.底座拆开后,里面会堆积很多污渍,要用清洁剂及时擦干净。
希望以上回答对您有所帮助~
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]