腾讯游戏是不是到了时限就不能继续玩了

1个回答
摘要 有时间限制,成年玩家累计在线8小时会受到健康系统影响。
成年与未成年玩王者荣耀的游戏时间区别:
1、成年玩家累计在线8小时才会受到健康系统影响,12周岁及以下的玩1小时就受限制,13周岁以上未成年玩2小时受限制。
2、成年玩家就算被强制下线,当天等一个小时还是能继续游戏的(之后每一小时禁一次),未成年强制下线后不能登录,只能统一等5点重置时间。
3、12周岁及以下的也比较特殊,每天21:00—次日8:00都不能进游戏,不管是否达到一小时限制。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
腾讯游戏是不是到了时限就不能继续玩了
你好
是的
有时间限制,成年玩家累计在线8小时会受到健康系统影响。成年与未成年玩王者荣耀的游戏时间区别:1、成年玩家累计在线8小时才会受到健康系统影响,12周岁及以下的玩1小时就受限制,13周岁以上未成年玩2小时受限制。2、成年玩家就算被强制下线,当天等一个小时还是能继续游戏的(之后每一小时禁一次),未成年强制下线后不能登录,只能统一等5点重置时间。3、12周岁及以下的也比较特殊,每天21:00—次日8:00都不能进游戏,不管是否达到一小时限制。