电脑不装杀毒软件有没有影响

1个回答
摘要 不装杀毒软件对上网或下载软件方面都是有影响的。影响如下:
1、会受到木马和病毒的攻击方式,
2、会受到网站挂马,如果不装杀软,中网马的几率会增大
3、还可能通过优盘感染病毒,严重者可导致系统崩溃;
杀毒软件通常集成监控识别、病毒扫描和清除和自动升级等功能,有的杀毒软件还带有数据恢复等功能,是计算机防御系统(包含杀毒软件,防火墙,特洛伊木马和其他恶意软件的查杀程序,入侵预防系统等)的重要组成部分。对保证电脑的正常使用有重大作用。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
电脑不装杀毒软件有没有影响
亲亲您好,很高兴为您解答。1、如果只是简单的家用,电脑是不需要安装杀毒软件的,家用电脑可安装垃圾清理之类的软件,及时的清理使用电脑时产生的垃圾;2、办公用的电脑着大量工作文件,应当安装防火墙、杀毒类的软件,避免病毒造成重要文件的流失。
我刚刚在实体店买电脑 ,那个人跟我说不装他那个花钱买的软件就分不了盘
请问可以分盘吗
不装杀毒软件对上网或下载软件方面都是有影响的。影响如下:1、会受到木马和病毒的攻击方式,2、会受到网站挂马,如果不装杀软,中网马的几率会增大3、还可能通过优盘感染病毒,严重者可导致系统崩溃;杀毒软件通常集成监控识别、病毒扫描和清除和自动升级等功能,有的杀毒软件还带有数据恢复等功能,是计算机防御系统(包含杀毒软件,防火墙,特洛伊木马和其他恶意软件的查杀程序,入侵预防系统等)的重要组成部分。对保证电脑的正常使用有重大作用。
有几个盘?现在只有C盘吗?
可以分盘,稍等 我为您查找步骤
他说不装分不了盘,差点被骗了
一年300,还必须3年一付
这是骗人的吧
1.右键计算机点击管理,选择磁盘管理2.右键C盘,选择压缩卷,点击压缩3.右键新磁盘,选择新建简单卷4.一直点击下一步,点击完成即可
可以的,我的电脑之前也是只有C盘 差不多有300G,我都是自己评论分了一下哦~
平均分,或者那个用的多计划分都是可以的
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!