初中毕业生能干那些暑期工

1个回答
摘要 初中生一般不能打工。根据禁止使用童工规定第二条国家机关、社会团体、企业事业单位、民办非企业单位或者个体工商户均不得招用不满16周岁的未成年人(招用不满16周岁的未成年人,以下统称使用童工)。禁止任何单位或者个人为不满16周岁的未成年人介绍就业。禁止不满16周岁的未成年人开业从事个体经营活动。一般情况下读高中就可以了哦,
咨询记录 · 回答于2022-06-17
初中毕业生能干那些暑期工
初中生一般不能打工。根据禁止使用童工规定第二条国家机关、社会团体、企业事业单位、民办非企业单位或者个体工商户均不得招用不满16周岁的未成年人(招用不满16周岁的未成年人,以下统称使用童工)。禁止任何单位或者个人为不满16周岁的未成年人介绍就业。禁止不满16周岁的未成年人开业从事个体经营活动。一般情况下读高中就可以了哦,
男孩子想通过暑假锻炼一下自己,不为挣钱,体验生活,对以后有帮助的职业
1、商场促销员:一般到了暑假的时候,因为暑假,超市或者是商场的客流量会大涨,这个时候,有好些超市和商场会招商场促销员。所以,到超市或者是商场里当促销员,是不错的选择。一般这种工作是做一天,休一天。2.快餐店服务员:到了暑假的时候,可以选择到快餐店去做服务员。例如,肯啊什么的一类的地方。3.超市收银员:这个工作好上手,只要懂一点电脑的都可以,培训一下就能直接工作了。所以,到了暑假的时候,如果你是一个安全可靠的学生的话,可以到超市当超市收银员
这几个工作,可以试试。尤其是促销员,类似于销售,可以锻炼自己
发传单可以吗
也是可以的。可以体验挣钱不易
对以后读书有帮助的什么比较合适
推销最锻炼人
销售工作
您觉得初中生有必要去锻炼吗?
个人觉得没有必要。你现在有出去锻炼的想法,已经是很可贵了,所以你也是懂事的孩子。更多的学习还是用在学习上
读书学习目前来讲是成功最便捷的路
好的,感谢啦
【问一问自定义消息】