在生活和学习中 哪些原因会让你们成为好朋友呢

1个回答
摘要 1性格相似,2兴趣爱好相同,3学习成绩一样好或者一样差,4有一样的偶像或者喜欢同一个歌手,有以上的共同点,基本上就能成为很好的同学了
咨询记录 · 回答于2022-06-29
在生活和学习中 哪些原因会让你们成为好朋友呢
1性格相似,2兴趣爱好相同,3学习成绩一样好或者一样差,4有一样的偶像或者喜欢同一个歌手,有以上的共同点,基本上就能成为很好的同学了
您好,第一点可能是性格相似。很多性格相似的人很容易走到一起,因为有共同点聊天会契合很多,很容易聊得来第二点,兴趣爱好相同。爱好相同最容易聊天了,聊到彼此都喜欢的东西的时候,那会滔滔不绝,越聊越起劲,那也自然能成为好朋友了第三点,学习成绩水平差不多的。在学习中,有学学习成绩水平差不多的更容易走到一起,毕竟成绩好的一起聊学习,成绩不好的一起聊其他,自然也能成为好朋友了第四点,有共同偶像的。这种跟普遍,就跟一个圈子里的人一样,有共同喜欢的人就会走到一起