老公工作上遇到烦心事,该怎么安慰

1个回答
摘要 最好的办法是随机应变。如果丈夫愿意和你分享,和你吐槽,那么作为妻子自然要多多安慰。然而,很多丈夫在遇到困难的时候,都喜欢一个人面对,一个人思考,这个时候,就没有必要进行“画蛇添足”地安慰了,不说不问,给他做好后援工作,把家照顾好,不给他添麻烦,默默支持就是最大的安慰。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
老公工作上遇到烦心事,该怎么安慰
亲您好首先要了解一下老公心烦的具体原因,了解原因之后再对症下药,另外平时也要带老公一起出去散心,到外面走一走,在走路的时候能够起到很好的调节作用,还有在走路的时候双方可以聊一些比较轻松的话题。
还可以带老公去吃一顿美食,人在享用美食的时候心情会很开朗,所以每周可以约会出去享受美食
还可以时不时给老公爱的抱抱,让他感觉到温暖
想发文字安慰他,我们没在一起
您可以发,工作中总有逆势,别总是跟自己过不去,要学会自我欣赏,给自己一个微笑。
忘掉工作中不愉快的事情,用心做好自己该做的事,用事实证明自己的能力。
他也算是自己创业吧!在工作上面遇到事情很难处理 不知道该怎么安慰
亲,有时候不安慰也是一种安慰
作为妻子,如果不顾及他的感受,一味地进行喋喋不休地“安慰”,只会让对方更加烦躁。
最好的办法是随机应变。如果丈夫愿意和你分享,和你吐槽,那么作为妻子自然要多多安慰。然而,很多丈夫在遇到困难的时候,都喜欢一个人面对,一个人思考,这个时候,就没有必要进行“画蛇添足”地安慰了,不说不问,给他做好后援工作,把家照顾好,不给他添麻烦,默默支持就是最大的安慰。
好的谢谢老师
不客气的亲
他每次遇到事情都不愿意和我说怕我担心
您也可以试着问问他,如果他愿意告诉您,您就为他出出主意,分担一下。如果他不想说,您就不要再问了,相信他能处理好
每次看到他疲惫的身体就感到心疼
能帮上的就多帮一点,不能帮上的就不要硬帮,照顾好的生活起居,安抚好他的情绪,多做点力所能及的事情