海信70寸液晶电视哪几款最贵呢

1个回答
摘要 你好亲,、海信70E3F电视这款海信70E3F电视是一款翻转社交更贴心,视听效果全升级的社交电视。无论是在哪方面都是出色,它社交性也是比较强,有翻折式摄像头翻转断电,守护您的隐私;6路视频、大屏美拍、AI健身、小聚在家,社交功能一应俱全,贴心更放心目前报价¥ 3669.00
咨询记录 · 回答于2022-08-22
海信70寸液晶电视哪几款最贵呢
你好亲,、海信70E3F电视这款海信70E3F电视是一款翻转社交更贴心,视听效果全升级的社交电视。无论是在哪方面都是出色,它社交性也是比较强,有翻折式摄像头翻转断电,守护您的隐私;6路视频、大屏美拍、AI健身、小聚在家,社交功能一应俱全,贴心更放心目前报价¥ 3669.00
你好亲,海信VIDAA70V1F-R这款70V1F-R他是一款 4K高清护眼巨幕电视,具有超强的智慧语音功能,它可以免遥控APP智能语音,100+余种场景搜索,99.99%+识别准确率; 可以智能投屏,最为给力的还,他支持苹果、安卓、DLNA投屏,解锁手机新玩法,而大家最为关心的是画质方面,4K HDR精锐解析,无频闪护眼技术,BT.709 100%高色域,10.7 亿色彩组合!目前报价¥3399.00
海信70E3D-PRO对于这款海信70E3D-PRO,是海信今年70寸的电机中,最为热销的一款电视,它是一款大屏AI声控4K智能全面屏电视~支持MEMC运动补偿,画面流畅不抖动;AI音画智能场景识别,搭载4K HDR高动态范围解码,配置方面也是给力,他1.5GB运行内存,再加上16GB存储,够大家平时选择娱乐下载应该程序的啦目前报价¥ 3999.00
你好亲, 亲亲这几款哦