美版不支持电信卡怎么办

1个回答
摘要 您好 应该是您的手机不能支持电信CDMA网络,电信手机卡只能在支持该网络的电信版或全网通版手机上使用。
咨询记录 · 回答于2022-09-11
美版不支持电信卡怎么办
您好 应该是您的手机不能支持电信CDMA网络,电信手机卡只能在支持该网络的电信版或全网通版手机上使用。
我的手机直接没有信号打不出去别人打进来也是显示关机也收不到短信
但是之前都可以正常使用
你确定之前可以用电信
确定
就突然不行了
建议按照如下步骤操作:1.重新开关下手机2.更换一张SIM卡插入本机试试3.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。4.更新下手机系统版本尝试是否有改善。5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置若问题依然存在,建议将手机送至就近的服务中心进行检测
恢复出厂设置可以嘛 要是不行咋办我的数据也会没有
恢复出厂需要备份