微信状态上有个小红点是怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,这是微信的消息提醒功能,当朋友圈有消息互动或者是好友更新了朋友圈信息就会一个红点的出现,如果不需要可以在设置里边进行取消。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-09-13
微信状态上有个小红点是怎么回事
亲,您好,这是微信的消息提醒功能,当朋友圈有消息互动或者是好友更新了朋友圈信息就会一个红点的出现,如果不需要可以在设置里边进行取消。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快