我和男朋友分手了,他为什么不删除我的微信啊

1个回答
摘要 亲,虽然他没有关注你,但他是知道你一直关注着他的,这让他感到你俩还是有希望的,所以,就声明自己一直单身的。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
我和男朋友分手了,他为什么不删除我的微信啊
亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的原因。一,可能是他还心存希望,感到有一天你俩能和好如初。二,可能是男朋友没有删别人微信的习惯。三,可能是,男朋友,最近事情比较多,还没顾上来删除你的信息。四,可能是,男朋友现在由于分手情绪低落,没有删除微信的欲望。
他和我分的弟十几天他就把他的前女友发到快手上我在快手的发现上看到了,我就点赞了,他不是和我分手我的微信他没有删除了,我就给他发微信我说女朋友不错吗?挺漂亮的啊!我说祝你辛福久久啊!他就给我回复呃呃两个字我就回复他说你什么时候结婚了,他就在也没有回复我信息了
我给他发了,微信半个小时后他就把他前女友因藏了,谁也看不到了,有过了两天他有发了他的一张照片说他本人单身寻找另一半
亲,这种情况下,也也可能才不是他女朋友,他对你的祝福感到很突然,所以不知如何回答,就说呃呃。
我从来没有见过这个照片他和那个女的一起照的照片
亲,也可能是你你误解了他,为了告诉你,随后他不是出来澄清这事了吗。
过了两天他就有发一张照片说他本人单身寻找另一半
亲,他就是给你传递信息,我没有女朋友,我还是单身,你不要误解我的意思。
不知道他为什么还有他和前女友的照片了,我和他分手几天上我不是把他的快手取关移出粉丝团了,我在发现上看到他发作品我想给他点赞的后来他也给我发的照片点赞了,后来他在发照片我都不给他点赞了,我发照片他给给我点赞我就关注他了,他没有关系我
亲,虽然他没有关注你,但他是知道你一直关注着他的,这让他感到你俩还是有希望的,所以,就声明自己一直单身的。
不是了,是他想说了,他单身以后我我知道了,我也知道起始分手了,我也就不想和他复合了,是后来我发的我的照片他点赞了,我关注他的了
哦,是这种情况的,有道是成不了夫妻,就做一生的朋友吧。可能你俩虽然分手了,但只是意见不同罢了,而不是因为恨才分手的。