网络维护是做什么的

1个回答
摘要 亲亲,你好,网络维护是一种日常维护,包括网络设备管理(如计算机,服务器)、操作系统维护(系统打补丁,系统升级)、网络安全(病毒防范)等。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
网络维护是做什么的
亲亲,你好,网络维护是一种日常维护,包括网络设备管理(如计算机,服务器)、操作系统维护(系统打补丁,系统升级)、网络安全(病毒防范)等。
网络维护是做日常维护的,
网络维护需要用到什么软件
你是哪家公司?
网络维护需要用到什么软件网络维护具体的工作内容是什么?
各家公司引导的都不一样
第一款:SecureCRT SecureCRT 是一款支持ssh登录网络设备和服务器设备的终端仿真程序,支持 SSH1、SSH2、Telnet、RLogin、Serial和 TAPI 等协议。这款软件基本每天都在用,第二款:Putty putty 是一款支持Raw、telnet、rlogin、ssh、串口的连软件,该软件完全免费、体积小、操作简单、方便使用,它可以让用户对窗口进行自定义设置,还可以将连接过的设备进行会话保存,方便用第三款:tftp TFTP 全称是:Trivial File Transfer Protocol即简单文件传输协议,是TCP/IP协议族中的