怎么做对男朋友温柔关心体贴

1个回答
摘要 亲,你好,看起来您是很爱你的男朋友的,您可以这样做,让他感受到你的温柔体贴:1.在他最困难时帮助他 默默的在他旁边给予帮助 在他最无助的时候 给予他力量 当他什么都不想说时 默默的在他旁边守候他。2.比如给生病的买一点水果亲自送过去问候一下,用自己的实际行动是最能感动人的关心方式,也是男人比较喜欢的行为;最后,要频繁的关心。关心一个人不是一时的事情,而是要不断地关心,这样才能表现出真心。3.关心他的饮食起居。情感是态度这一整体中的一部分,它与态度中的内向感受、意向具有协调一致性,是态度在生理上一种较复杂而又稳定的生理评价和体验。情感包括道德感和价值感两个方面,具体表现为爱情、幸福、仇恨、厌恶、美感等。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
怎么做对男朋友温柔关心体贴
亲,你好,看起来您是很爱你的男朋友的,您可以这样做,让他感受到你的温柔体贴:1.在他最困难时帮助他 默默的在他旁边给予帮助 在他最无助的时候 给予他力量 当他什么都不想说时 默默的在他旁边守候他。2.比如给生病的买一点水果亲自送过去问候一下,用自己的实际行动是最能感动人的关心方式,也是男人比较喜欢的行为;最后,要频繁的关心。关心一个人不是一时的事情,而是要不断地关心,这样才能表现出真心。3.关心他的饮食起居。情感是态度这一整体中的一部分,它与态度中的内向感受、意向具有协调一致性,是态度在生理上一种较复杂而又稳定的生理评价和体验。情感包括道德感和价值感两个方面,具体表现为爱情、幸福、仇恨、厌恶、美感等。
我嘴不够甜,怎么说可以很温柔,关心他的话,体贴他的话
亲,你可以日常生活里去体贴他,比如他工作累了,可以让他注意身体,生病了,要按时吃药,天冷了,记得多加点衣服等
总之就像妈妈照顾孩子一样的去呵护她
他跟我在一起,但他心里有他前女友我怎么做
不管他有没有前女友,那都是过去式了,时间会让他慢慢淡忘前女友的,你只要保持对他好就好
他真的会忘记他前女友吗,他去找前女友聊天我该怎么办,我对他好他会重新喜欢上我吗,请问需要多长时间,
这个没有固定的时间的,有的人过得快,有的人慢,一般上,您只要对他很好,他就会加快这个忘记的过程。
最慢多久才能忘,忘了之后会不会又想起了,现在情况是他又想起来了,那男朋友喜欢女朋友怎样对他很好呢
最好是现实里去帮他,照顾他,呵护她
比如看他什么不方便,就能帮忙就帮忙
成为他的贤内助
把自己融入到跟他一起生活的框架里来,从他的角度看他的难题,并帮他解决
他会看到并感受到你的好的